Windows | Désactiver la suppression automatique des raccourcis réseau

Rédigé par O. Clotaire Aucun commentaire
Classé dans : Windows Mots clés : Windows, Base de Registre, Raccourcis

Le nettoyage automatique du bureau de Windows est une fonctionnalité qui supprime automatiquement les raccourcis de votre bureau qui ne sont plus valides. Après un redémarrage de votre ordinateur ou lors d’une déconnexion réseau, Windows supprime parfois et sans avertissement vos icônes réseau.

Lire la suite...

↓